
Dispositivos e acessórios
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Harina de coco
-
1 pieza de coco, entero solamente la pulpa en cubos medianos
Panqué
-
200 g de almendras
-
300 g de zanahoria en trozos
-
2 huevos
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de miel de agave
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de canela en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
528 kcal /
2218 kJ
Proteína
9 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México