Dispositivos e acessórios
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Harina de coco
-
1 pieza de coco, entero solamente la pulpa en cubos medianos
Panqué
-
200 g de almendras
-
300 g de zanahoria en trozos
-
2 huevos
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de miel de agave
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de canela en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
2218 kJ /
528 kcal
Gordura
44 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Hot cakes de avena y chía
25min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Base para pay sin gluten
15min
Pan de caja low carb
2h
Hot cakes sin gluten
30min
Hot cakes de quinoa
25min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de chocolate low carb
50min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de zanahoria
1h