Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate y chile
Preparação 15min
Total 1h
10 rebanadas
Ingredientes
Betún de chocolate y chile
-
200 g de azúcar glass
-
1 chile chilhuacle seco sin rabo
-
260 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
-
20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
-
2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
-
50 g de cocoa en polvo
-
230 g de harina
-
¾ g de sal fina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
¾ g de bicarbonato de sodio
-
275 g de agua
-
200 g de azúcar
-
90 g de aceite
-
4 huevos
-
150 g de mermelada de chabacano
-
de frutos rojos variados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5 g
Energia
2373 kJ /
565 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de elote
2h
Pan de naranja cristalizada
4h
Panqué de plátano con chocolate
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Azúcar de vainilla
72h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Panqué de matcha
2h
Tartalaza
1h 30min
Rosca de yogur
1h 40min
Panqué de zanahoria
1h
Rosca de naranja
1h 30min
Casitas de jengibre
1h 30min