Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2373 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan
2u. 45min
Pan de elote
1hod.
Panqué de plátano
2h 15 min
Cheesecake de mora azul
5h
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pan de elote
2 Std.
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Galletas con chispas de chocolate
40 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel capuchino
2 Std.
Pastel de cajeta
1hod. 10min
El mejor pastel de chocolate
1hod.