Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2373 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Brownies
30 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Pastel party-pops
2 godz. 10 min
Tarta de Santiago
45 Min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min