Dispositivos e acessórios
Pastel de almendras y vainilla
Preparação 35min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de almendras
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de almendras troceadas
-
250 g de almendras
-
4 huevos
-
3 yemas de huevo
-
230 g de azúcar refinada
-
30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
Cobertura de vainilla
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pizca de sal
-
½ cucharadita de vainilla
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
10 g
Energia
1648 kJ /
394 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Pastel de cajeta
1h 10min
Donas de chocolate
50min
Cupcakes de plátano
40min
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Panqué de vainilla
2h 40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de plátano
2h 15min