Pastel de almendras y vainilla

Pastel de almendras y vainilla

3.8 13 avaliações
Preparação 35min
Total 2h
12 rebanadas

Ingredientes

Bizcocho de almendras
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 50 g de almendras troceadas
  • 250 g de almendras
  • 4 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 230 g de azúcar refinada
  • 30 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
Cobertura de vainilla
  • 3 claras de huevo
  • 140 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 100 g de mantequilla blanda, en trozos

Nutrição por 1 rebanada

Energia 394 kcal / 1648 kJ
Proteína 10 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...