Dispositivos e acessórios
Panqué de chocolate y frambuesa
Preparação 30min
Total 1h 20min
15 rebanadas
Ingredientes
-
255 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
15 g polvo para hornear
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
-
290 g de azúcar refinada
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
9 huevos
-
100 g de miel de abeja100 g de azúcar invertido
-
260 g de chocolate amargo
-
200 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
162 mg
Proteína
7 g
Energia
1627 kJ /
387 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Galletas bicolor
50min
Panqué de matcha
2h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de chocolate
45min
Panqué de plátano con chocolate
1h
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de zanahoria
1h