Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
ou 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1627 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 162 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de plátano con chocolate
1h
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de nuez
50 Min
Panqué de zanahoria
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Betún de chocolate
10 min
Pastel de chocolate
45min
Bizcocho de chocolate sin harina
40min
Galletas rápidas de nuez
25min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Pastel de chocolate y almendras
25min