
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 150 kcal / 628 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozze al vino bianco
40min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Crema spalmabile di funghi
35min
Carciofi alla maremmana
40min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Contorno di funghi cremosi
35min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi trifolati
30min