Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min