Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di calamari
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari in umido
55min
Calamari alla marchigiana
35min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Anelli di totano in umido
30 Min