
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 213 kcal / 891 kJ
- Proteína
- 28.1 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Anelli di totano in umido
30min