Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di farro (cottura 10 min.)
- 60 g di fagiolini surgelati
- 1 uovo
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 70 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 20 g capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3565 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 49.5 g
- Gordura saturada
- 268.1 g
- Fibra
- 8.5 g
Nas coleções
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