Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di verze e patate
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min