Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Cicorie stufate
35 Min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min