Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Mousse
-
ovos3
-
açúcar40 g
-
café solúvel5 g
-
manteiga60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos2
-
açúcar150 g
-
óleo150 g
-
mel20 g
-
leite150 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
cacau em pó20 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Chantilly
-
açúcar20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
289.8 mg
Proteína
10.8 g
Energia
3217.9 kJ /
769.1 kcal
Gordura
56 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
23.1 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Cupcakes ouriço
45min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Brigadeirão
1h 45min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min