Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de ananás em calda, às rodelas (565 g peso líquido aprox.)
- 150 g caramelo líquido (ver dica)
- 4 cerejas em calda
- 6 ovos
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 220 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 750 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2064.4 kJ / 493.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 213.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1 godz. 40 min
Torta de café
45min
Coroa do advento
1 godz. 30 min
Queques de cenoura a vapor
50min
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Colchão de noiva
1 godz. 10 min
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.
Bolo de claras e chocolate
50min
Pudim de ovos
45min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Pudim de leite
55 min