Dispositivos e acessórios
Bolo de ananás Retro na Varoma
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
ananás em calda às rodelas (565 g peso líquido aprox.)1 lata de
-
caramelo líquido (ver dica)150 g
-
cerejas em calda4
-
ovos6
-
açúcar250 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
farinha tipo 55220 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
água750 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
213.2 mg
Proteína
8.5 g
Energia
2064.4 kJ /
493.4 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outono
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Tarte de fruta fresca
7 Std.
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Pudim de citrinos
1 Std. 10 Min
Pudim de pão
45 Min
Pudim de ovos
45 Min
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Pudim de leite
55 Min
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Molotof ao vapor
30 Min