Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de ananás em calda, às rodelas (565 g peso líquido aprox.)
- 150 g caramelo líquido (ver dica)
- 4 cerejas em calda
- 6 ovos
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 220 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 750 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2064.4 kJ / 493.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 213.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche de presunto e queijo
45min
Bolo de abacaxi e coco
1hod.
Felisminas
45min
Pão-de-ló de chocolate
1hod.
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Folar doce
2 godz.
Coroa do advento
1h 30 min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40 min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 min
Pudim de ovos
45min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Arroz de cenoura
30min