Dispositivos e acessórios
Pastel triple chocolate en capas
Preparação 40min
Total 2h 30min
14 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal blanda para engrasar
-
3 huevos
-
150 g de azúcar refinada
-
¼ cucharadita de sal
-
200 g de mantequilla blanda y en trozos
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar morena
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
200 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
70 g de cocoa en polvo
Relleno de chocolate
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
20 g de cocoa en polvo
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pizca de sal
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
250 g de fresas
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
9 g
Energia
2556 kJ /
610 kcal
Gordura
37 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJA A PAPÁ
12 Receitas
México
México
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de tres leches
2h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de vainilla
5min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de chocolate
45min
Pastel capuchino
2h
Macarrones de chocolate
24h
Brownies a la Mexicana
40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Galletas de jengibre
1h 30min