Pastel triple chocolate en capas

Pastel triple chocolate en capas

4.0 25 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 30min
14 rebanadas

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • mantequilla sin sal blanda para engrasar
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar refinada
  • ¼ cucharadita de sal
  • 200 g de mantequilla blanda y en trozos
  • 150 g de chocolate amargo en trozos
  • 50 g de agua
  • 100 g de azúcar morena
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 200 g de harina para hot cakes
  • ¼ cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 70 g de cocoa en polvo
Relleno de chocolate
  • 100 g de chocolate amargo en trozos
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
  • 150 g de chocolate amargo en trozos
  • 250 g de fresas
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 9 g
Energia 2556 kJ / 610 kcal
Gordura 37 g
Fibra 5.3 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...