Dispositivos e acessórios
Soletas
Preparação 15min
Total 50min
40 piezas
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo
-
30 g de fécula de maíz
-
180 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
-
6 yemas de huevo
-
1 cdita de vainilla
-
azúcar glass la necesaria para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
333 kJ /
79 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de queso
6 Std.
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Curd de frutos rojos
20 Min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min