Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de vainilla
- 500 g de leche entera
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
Obleas
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de claras de huevo
Salsa de fresa
- 400 g de fresas, sin rabo
- 40 g de azúcar
Montaje
- azúcar glass, para servir
- 500 g fresa, en rebanadas para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clericot
10 Min
Niño envuelto
1h 30min
Cuernitos
4h
Chocolate blanco caliente con menta
30 Min
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Helado de vainilla
12u.
Mousse de chocolate
1 Std.
Helado de ron con pasas
6 Std.
Bombón helado de chocolate
5ωρ.
Delicia de fresa
1h 30min
Alfajores
1h 30min
Malteada de fresa
5min