Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 400 g de azúcar refinada
- 400 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 6 huevos
- 400 g de harina para hot cakes
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
- 400 g de azúcar
- 300 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Decoración
- 50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
- 20 paletas de caramelo
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roles de canela con glaseado
2u. 30min
Galletas de Pascua
50 min
Cupcakes de plátano
40 min
Donas de chocolate
50 min
Pastel arcoiris
2h
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Garibaldis de chocolate
50 min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Pastel de cajeta
1h 10 min
Galletas glaseadas
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min