Dispositivos e acessórios
Pastel party-pops
Preparação 40min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho
-
400 g de azúcar refinada
-
400 g de mantequilla sin sal blanda, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vainilla
-
6 huevos
-
400 g de harina para hot cakes
-
1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
-
1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
-
400 g de azúcar
-
300 g de mantequilla sin sal blanda, en trozos
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla
Decoración
-
50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
-
20 paletas de caramelo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7 g
Energia
3309 kJ /
790 kcal
Gordura
45 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Donas de encanto
2 Std.
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 Min
Besos de dama
1 Std.
Mantenconchas
3 Std. 15 Min
Cupcakes de plátano
40 Min
Pastel lava de chocolate
30 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Donas de chocolate
50 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min