Dispositivos e acessórios
Pastel party-pops
Preparação 40min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho
-
400 g de azúcar refinada
-
400 g de mantequilla sin sal blanda, en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vainilla
-
6 huevos
-
400 g de harina para hot cakes
-
1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
-
1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
-
400 g de azúcar
-
300 g de mantequilla sin sal blanda, en trozos
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla
Decoración
-
50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
-
20 paletas de caramelo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
7 g
Energia
3309 kJ /
790 kcal
Gordura
45 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de vainilla
2h 40min
Betún de vainilla
5min
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas con chispas de chocolate
40min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pastel tropical
2h 40min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel capuchino
2h
Galletas de Pascua
50min
Cupcakes de plátano
40min
Galletas glaseadas
1h 30min