Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
- 380 g de harina de trigo
- 8 g de azúcar de vainilla
- 20 g de polvo para hornear
- 230 g de leche entera
- 200 g de aceite de girasol
- la ralladura de medio limón
Glaseado
- 450 g de queso crema
- 75 g de yogur
- 120 g de azúcar
- la ralladura de medio limón
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Chocolate fundido
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 10 g de aceite de girasol
- 35 g de mitades de durazno en almíbar
- 50 g de almendras peladas, fileteadas
- 70 g chochitos de azúcar (opcional)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 0.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de chocolate y frambuesa
1j 20 menit
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Pastel floral
2j
Macarrones con merengue francés
1j 30 menit
Pastel double fudge
3sa
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1j
Betún de mantequilla básico
10 min
Betún de queso crema
5 min
Pastel de almendras y vainilla
2j
Betún de vainilla
5 min
Pastel triple chocolate en capas
2j 30 menit
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min