Dispositivos e acessórios
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
Spaghetti-Omelette
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Spaghetti250 g
-
Sahne40 g
-
Eier5
-
Pfeffer½ TL
Tomaten-Oliven-Sauce und Fertigstellung
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Basilikum4 Stängel
-
Oliven, grün entsteint50 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Salz¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Speisestärke½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
2229 kJ /
533 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We Are Family!
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
We Are Family!
75 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Potato pie
1h 40min
Kartoffelquickie
40min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Nudel-Tortilla
30min
Käsesauce
15min
Cheese-Makkaroni
30min
Ritter-Omelette
40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Spaghettitorte
45min