Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark

Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark

3.7 102 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Kirschpfannkuchen
  • Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
    1 Glas
  • Milch
    320 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    150 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
Stracciatella-Quark
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    25 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 654 kcal / 2740 kJ
Proteína 30 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...