Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kirschpfannkuchen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
- 320 g Milch
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
Stracciatella-Quark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Quark, 20% Fett
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2740 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Quark-Hefe-Taler
2j 15 menit
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10 min
Quarkauflauf
1h 10 min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 min
Kirschlasagne
45 min
Karamell-Grießpudding
15min
Apfelsemmel
40 min
Blätterteig-Törtchen
35 min
Franzbrötchen-Auflauf
40 min
Kirschenmichel
1h
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min