Dispositivos e acessórios
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Kirschpfannkuchen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft1 Glas
-
Milch320 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
Stracciatella-Quark
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30 g
Energia
2740 kJ /
654 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quarkauflauf
1h 10min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Süßer Couscous mit Kirschen
1h
Franzbrötchen-Auflauf
40min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Kirschenmichel
1h
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min