Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Saure Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
- 15 g Kapern
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2612 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Pizza mit Lachs
1h 30min
Räucherlachs-Pizza
1h
Lachs-Cannelloni
50 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min