Lachspizza

Lachspizza

4.6 147 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Mehl
    350 g
  • Wasser
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Mozzarella in Stücken
    200 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Senf mittelscharf
    30 g
  • Kapern
    15 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Streifen (ca. 1 cm)
    500 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 624 kcal / 2612 kJ
Proteína 33 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...