Nudelpuffer mit Radieschenquark

Nudelpuffer mit Radieschenquark

4.2 71 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

Radieschenquark
  • Radieschen Blätter entfernt
    2 Bund
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Schmand
    200 g
  • Kresse abgezupft
    2 Pck.
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
Nudelpuffer
  • Fadennudeln
    400 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Peperoni, rot entkernt, in Stücken
    2
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Mehl
    70 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Öl zum Braten

Nutrição por 1 Portion

Energia 638 kcal / 2674 kJ
Proteína 22 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...