Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2674 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knödelteig-Schnitten
35min
Frikadellen aus Brotresten
45 min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Waliser Käsetoast
25min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 godz.
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Brotknöpfle
35min
Überbackenes Brot
20min