Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2674 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nudelpizza
1h 10min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1u.
Nudel-Tortilla
30min
Käsekartoffeln vom Backblech
1u. 20min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30 min
Spaghettipizza
55min
Möhrensauce
25min
Pizza-Profiteroles
2u.
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
Rom - Pizzataler
1h 30 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min