Dispositivos e acessórios
Nudelpuffer mit Radieschenquark
Preparação 45min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
Radieschenquark
-
Radieschen Blätter entfernt2 Bund
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Schmand200 g
-
Kresse abgezupft2 Pck.
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Nudelpuffer
-
Fadennudeln400 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken2
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Mehl70 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
2674 kJ /
638 kcal
Gordura
32 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 2/2016
26 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Badischer Flammkuchen
1h
Nudelpizza
1h 10min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Herzhafte Bonbons
40min
Pizzawaffeln
30min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Flammküchlein
1h 20min
Knödelteig-Schnitten
35min
Brotknöpfle
35min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Hot Dog to go
30min