
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 708 kcal / 2967 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheese-Churros
45min
Zwiebelsuppe
1h
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
1h
Biskuittörtchen Opéra
24h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Cremeschnitten
4h
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Masala-Tee
15min
Eclairs
2h 30min