Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2967 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blätterteig, schnell
2 Std.
Chai-Latte Eiscreme
15 Std. 30 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Haselnuss-Orangen-Creme
55min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Anko-Eis
10h 10min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min