Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2967 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30 min
Mohnecken
1h 40 min
Kalbspariser
14 godz. 30 min
Quark-Rosen-Eis
12h
Caffè Latte Caramel
25min
Key Lime Pie Eiscreme
5h 15min
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
1 Std.
Weiße Schokolade-Pralinen
2 Std.
Orangen-Schoko-Lollipops
2h 50 min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Karamellcreme (Flan)
3h
Pavlova mit Früchten
3u. 50min