Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3411 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 70 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2527 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frühstücksfleisch im Glas
26u. 30min
Grobe Streichwurst
13h
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Champignonwurst
14h
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Pide (Langzeitgare)
23 godz. 10 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3sa 30 dk
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Pitabrote
2h