Dispositivos e acessórios
Eierwurst
Preparação 30min
Total 14h 30min
2 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Ei, hartgekocht1
-
rote Paprikaschoten40 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
2527 mg
Proteína
46 g
Energia
3411 kJ /
814 kcal
Gordura
70 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15h
Champignonwurst
14h
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Tomatenketchup
1h 15min
Piña Colada
10min
Schmerstrudel
3h 20min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Extrawurst
14h 10min
Leberpastete im Glas
4h
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Langos
1h 55min