Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3411 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 70 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2527 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almbutter
40 min
Grobe Streichwurst
13h
Kräuterzuckerl
1h 10min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
Champignonwurst
14 Std.
Wiener Wurst
25h 30min
Orangeade
55min
Confierter Knoblauch
27h 15 min
Zitronenkaramellsauce
45 min
Joghurt griechische Art
13h
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14h 30min