Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2532 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frühstücksfleisch im Glas
26u. 30min
Grobe Streichwurst
13h
Extrawurst
14h 10min
Almkaffee
25 min.
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Feine Streichwurst
14hod. 30min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Bayerischer Leberkäse
14hod. 30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Powidl
8 Std.