Wiener Wurst

Wiener Wurst

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 25h 30min
2 Stück

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    170 g
  • Faschiertes (vom Rind)
    210 g
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    130 - 230 g
  • Wasser kalt
    1030 g
  • Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)
    210 g
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Sódio 2532 mg
Proteína 52 g
Energia 3512 kJ / 839 kcal
Gordura 71 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 26 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...