Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2532 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3hod. 40min
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Grobe Streichwurst
13h
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Kochsalami
20h 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10min
Feine Streichwurst
14h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Extrawurst
14h 10min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min