![Cupcakes à la framboise Cupcakes à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF0D35F0-AD1E-4D5A-9221-289308920AFB/Derivates/C933ECF0-E669-4FAD-8393-A9FBAA4D43B9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcake
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu
-
150
g de framboises fraîches
ou 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
ou 10 framboises surgelées, préalablement décongelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1201 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1u. 15min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes au citron
55 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Génoise au chocolat
45 min