Cupcakes à la framboise

Cupcakes à la framboise

3.6 42 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
10 portions

Ingredientes

La pâte à cupcake
  • beurre pour les moules
  • farine pour les moules
  • œufs
    2
  • de cassonade
    50 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de framboises fraîches
    150 g
    150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    200 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
  • framboises fraîches
    10
    10 framboises surgelées

Nutrição por 1 portion

Energia 288 kcal / 1201 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 18.5 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...