Dispositivos e acessórios
Cupcakes à la framboise
Preparação 15min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
La pâte à cupcake
-
beurre pour les moules
-
farine pour les moules
-
2 œufs
-
50 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de framboises surgelées150 g de framboises fraîches
La crème au mascarpone
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
10 framboises surgelées10 framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.1 g
Energia
1201 kJ /
288 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min