Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre, pour les moules
- farine, pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
ou 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
ou 10 framboises surgelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1201 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Gâteau licorne
3 Std.
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes à la vanille
12h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45 Min