Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre, pour les moules
- farine, pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
ou 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
ou 10 framboises surgelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1201 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Smiley pop cake
1 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min