
Dispositivos e acessórios
Cupcakes à la framboise
Preparação 15min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
La pâte à cupcake
-
beurre pour les moules
-
farine pour les moules
-
œufs2
-
de cassonade50 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de framboises fraîches150 g
La crème au mascarpone
-
de sucre en poudre40 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide200 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
framboises fraîches10
Nutrição por 1 portion
Energia
288 kcal /
1201 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts faciles
53 Receitas
França
França