Cupcakes à la framboise
TM6 TM5 TM31

Cupcakes à la framboise

3.6 (41 avaliações )

Ingredientes

La pâte à cupcake

  • 2 œufs
  • 50 g de cassonade
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 100 g de beurre fondu
  • 150 g de framboises fraîches
    ou 150 g de framboises surgelées

La crème au mascarpone

  • 40 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 10 framboises fraîches
    ou 10 framboises surgelées, préalablement décongelées

Nutrição
por 1 portion
Energia
1201 kJ / 288 kcal
Proteína
4.1 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gordura
21.5 g
Fibra
1.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas