Cupcakes à la violette

Cupcakes à la violette

4.4 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 portions

Ingredientes

Les cupcakes
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de beurre doux et mou
    75 g
  • d'huile végétale
    75 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    220 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
La crème à la violette et le décor
  • de sucre glace maison
    120 g
  • de fromage frais type Kiri®
    320 g
  • de sirop de violette
    20 g
  • de colorant alimentaire rouge
    10 gouttes
  • de colorant alimentaire bleu
    10 gouttes
  • de violettes confites ou en sucre
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 379 kcal / 1587 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 41.2 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...