
Dispositivos e acessórios
Cupcakes au chocolat
Preparação 10min
Total 12h
12 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat (la veille)
-
de chocolat noir détaillé en morceaux300 g
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
La pâte (le jour même)
-
sucre en poudre150 g
-
de beurre mou, en morceaux75 g
-
d'huile végétale75 g
-
de farine de blé190 g
-
de cacao en poudre non sucré30 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
448.7 kcal /
1877.1 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
29.7 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Receitas
França
França