Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 29.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15 phút
Cupcakes en sapin
1h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes trois couleurs
2h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Génoise au chocolat
45min