Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 29.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Layer cake
1ωρ. 45 λεπτ.
Génoise au chocolat
45 min