Dispositivos e acessórios
Cupcakes aux confiseries à la fraise
Preparação 20min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingredientes
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un pour les moules
-
37 fraises Tagada
-
3 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de lait
-
5 g d'extrait naturel de vanille
-
250 g de mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3.4 g
Energia
1279.4 kJ /
306.1 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cupcakes en sapin
1h
Cupcakes au chocolat
12h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1h 45min