Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Cantucci
1h 50 min.
Confettura di more
45min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Confettura di prugne
45min
Ciaramicola
1h
Rose del deserto
45min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Cantuccini di Prato
1h
Crescia al formaggio
3h 10 min.
Ciambelline al vino rosso
1h