
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 uovo
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 46 kcal / 192 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3h 10min
Cantucci
1h 50min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Ciaramicola
1h
Ciambella romagnola
1h
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Rose del deserto
45min
Torta al testo
1h