Dispositivos e acessórios
Mousse al caramello salato
Preparação 40min
Total 5h 30min
8 bicchieri
Ingredientes
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
4.5 g
Energia
1736 kJ /
415 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa al caramello
35min
Trittico d'autore
2h
Panna cotta
6h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Mousse al mango
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Semifreddo al caramello salato
11h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min