Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 30 g di Rum
- 30 g di miele di castagno
- 30 g di acqua frizzante
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Biscotti di mais
40min
Risotto timo e toma
35min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 min
Focaccia al formaggio
55min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Mini bonet
2hod.
Sardenaira alla sanremasca
3 godz. 10 min
Grissini torinesi
1h 35 phút
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Bonèt
2hod.