
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 399 kcal / 1670 kJ
- Proteína
- 6.15 g
- Gordura
- 15.85 g
- Hidratos de carbono
- 61.79 g
- Fibra
- 1.42 g
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Brownie marmolado
40min
Muffins tres chocolates
40min
Bundt cake de especias
2h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min