Dispositivos e acessórios
Crema de lima
Preparação 20min
Total 2h 20min
420 g
Ingredientes
-
1 hoja de gelatina
-
30 g de zumo de lima
-
100 g de azúcar
-
16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
-
2 huevos
-
30 g de zumo de limón
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 420 g
Proteína
16.6 g
Energia
7838 kJ /
1875 kcal
Gordura
154.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
102.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Postre chajá
11 godz. 15 min
Crema pastelera
10 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 godz. 30 min
Crema catalana
40 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Cañas de nata
30 min
Macarons
2 godz. 30 min
Crêpes Suzette
1 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta para celebraciones
7 godz.