Dispositivos e acessórios
Crema de lima
Preparação 20min
Total 2h 20min
420 g
Ingredientes
-
1 hoja de gelatina
-
30 g de zumo de lima
-
100 g de azúcar
-
16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
-
2 huevos
-
30 g de zumo de limón
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 420 g
Proteína
16.6 g
Energia
7838 kJ /
1875 kcal
Gordura
154.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
102.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10 min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Crema catalana
40 min
Merengue suizo
10 min
Postre inglés de frutos rojos
12 godz. 25 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Macarons
2 godz. 30 min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min