Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Hidratos de carbono
- 60.94 g
- Gordura
- 27.39 g
- Fibra
- 3.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Crema catalana
40 Min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Blanco y negro de requesón
1 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min