
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 527 kcal / 2203 kJ
- Proteína
- 9.17 g
- Gordura
- 27.39 g
- Hidratos de carbono
- 60.94 g
- Fibra
- 3.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Crema catalana
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Merengue de chocolate
2h 25min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min