Dispositivos e acessórios
Crema catalana de chocolate
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
400 g de leche entera
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
10 g de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.17 g
Energia
2203 kJ /
527 kcal
Gordura
27.39 g
Fibra
3.22 g
Hidratos de carbono
60.94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Postre de plátano a capas
15 Min
Crema catalana
40 Min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min