Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 20 g de maicena
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 1 pellizco de sal
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 10 g de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2203 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Hidratos de carbono
- 60.94 g
- Gordura
- 27.39 g
- Fibra
- 3.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana
40min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Crema de chocolate
2h 10 min
Mousse de café
3 godz. 15 min