
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 609 kcal / 2546 kJ
- Proteína
- 7.97 g
- Gordura
- 39.04 g
- Hidratos de carbono
- 56.45 g
- Fibra
- 3.52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate vienés
20min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta Bellini
24h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Praliné de almendras
1h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de limón y chocolate
2h
Crema catalana de chocolate
40min
Tarta de chocolate
40min