Dispositivos e acessórios
Pie de chocolate y merengue
Preparação 45min
Total 10h
10 raciones
Ingredientes
Nata de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
-
300 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
150 g de mantequilla fría en trozos
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche entera fría
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo batido
Merengue y terminación
-
90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
-
80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
-
60 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.97 g
Energia
2546 kJ /
609 kcal
Gordura
39.04 g
Fibra
3.52 g
Hidratos de carbono
56.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Bomba de chocolate
4h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Tarta de limón y chocolate
2h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Milhojas de dulce de leche
3h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min