Dispositivos e acessórios
Pie de chocolate y merengue
Preparação 45min
Total 10h
10 raciones
Ingredientes
Nata de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
-
300 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
150 g de mantequilla fría en trozos
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche entera fría
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo batido
Merengue y terminación
-
90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
-
80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
-
60 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.97 g
Energia
2546 kJ /
609 kcal
Gordura
39.04 g
Fibra
3.52 g
Hidratos de carbono
56.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
3h 20min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Volcán de chocolate
15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta Bellini
24h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Merengue de chocolate
2h 25min