Dispositivos e acessórios
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
Preparação 10min
Total 50min
4 pezzi
Ingredientes
-
5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
180 g di farina manitoba
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
-
5 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9.9 g
Energia
1603 kJ /
383 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Focaccia alle olive
2h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Polka (pane francese)
5h