Versões compatíveis
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di burro morbido, a pezzi
- 200 g di zucchero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 60 g di bevanda a base di riso
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di riso
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 21.2 g
Receitas alternativas
Biscotti al cioccolato
25 min.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Biscotti integrali alla vaniglia
1 godz. 50 min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscotti integrali al miele
50min
Biscotti con gocce di cioccolato
40 min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti croccanti di riso
1óra 15p
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35p
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2óra