
Versões compatíveis
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di burro morbido, a pezzi
- 200 g di zucchero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 60 g di bevanda a base di riso
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di riso
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 376 kcal / 1574 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
Receitas alternativas
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti light al cioccolato
45min
Biscotti latte e vaniglia
1h 35min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Biscotti di riso
45min
Biscotti di mais
40min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Biscotti al cioccolato
25min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Biscotti girelle
2h 45min
Biscotti alla panna
55min