Dispositivos e acessórios
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
Preparação 10min
Total 1h 35min
20 pezzi
Ingredientes
-
250 g di farina di riso consentita da prontuario (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
70 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g di burro a pezzi piccoli
-
1 uovo
-
110 g di gocce di cioccolato fondente consentite da prontuario
-
5 g di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
33 mg
Proteína
1.6 g
Energia
556.9 kJ /
133.1 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Unicità
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Crêpes (senza glutine)
50min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min