Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di burro + q.b.
- 80 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di patate, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchero
-
100
g di farina tipo 00
ou 100 g di farina senza glutine - 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 uova
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Torta di mais
1小时
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1小时 15 分钟
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1小时
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta ricotta e cioccolato
55min