Dispositivos e acessórios
Weihnachtskuchen Linzer Art
Preparação 40min
Total 2h 20min
12 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln, gemahlen z.B. von Dr. Oetker150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten225 g
-
Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker1 gestr. TL
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pflaumenmus400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1554 kJ /
371 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dr. Oetker – Liebevoll selbstgemacht
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vanillekipferl
2h
Elisenlebkuchen
2h 30min
Rübli-Gugelhupfe
1h 30min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Honigkuchen
1h
Bananenkuchen
1h 25min
Gewürzkuchen
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Terrassenplätzchen
1h 20min
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min