
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Mandeln, gemahlen z.B. von Dr. Oetker
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 400 g Pflaumenmus
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 371 kcal / 1554 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
Receitas alternativas
Baby-Füßchen
1h 20min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Vanillekipferl
2h
Honigkuchen
1h
Weihnachtsmann-Muffins
1h 10min
Zitronenkuchen
4h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Bananenkuchen
1h 25min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Rübli-Gugelhupfe
1h 30min
Schoko-Reste-Kuchen
1h 10min
Käsekuchen
4h 30min