Garnelencurry

Garnelencurry

4.7 4.1K avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • grüne Chilischote, frisch entkernt, mittelscharf
    1
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    40 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Paprika, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)
    200 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
    650 g
  • Zitronensaft
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 325 kcal / 1360 kJ
Proteína 36 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...