
Dispositivos e acessórios
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
Preparação 20min
Total 1h 45min
12 Stück
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch kalt400 g
-
frische Hefe15 g
-
Zuckersirup hell50 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz2 TL
-
Wasser50 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
275 kcal /
1151 kJ
Proteína
8 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brotgenuss
6 Receitas
Alemanha
Alemanha