Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)

Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)

4.7 90 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
12 Stück

Ingredientes

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Milch kalt
    400 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Zuckersirup hell
    50 g
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    650 g
  • Roggenmehl Type 1150
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    50 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 275 kcal / 1151 kJ
Proteína 8 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...