Dispositivos e acessórios
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
Preparação 25min
Total 1h 55min
24 Stück
Ingredientes
Hefeteig
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker20 g
-
Milch200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Zimt1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
645 kJ /
154 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Midsommar
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Hefezopf
3 Std.
Zimtschnecken
1 Std. 20 Min
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Schoko-Gâteau
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min