Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Mehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Knusprige Focaccia
2h 10min
Pesto-Ähre
40 Min