Tortini di grano saraceno (senza glutine)

Tortini di grano saraceno (senza glutine)

3.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 pezzi

Ingredientes

  • 150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
  • 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di miele
  • 50 g di panna (35% di grassi)
  • 2 uova
  • 5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Energia 394 kcal / 1648 kJ
Proteína 6 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...