
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di pomodori privati dei semi e a pezzi
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 250 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 35 kcal / 146 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di kiwi e banane
20min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Crema golosa alle banane e miele
35min
Composta di pomodori e capperi
1h
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Cioccolata allo zenzero
30min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Composta di cipolle rosse
2h