
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel in Stücken
- 2 Eier hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 521 kcal / 2179 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Tomaten-Cocktail
30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Garnelencocktail
30min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Glühweinsabayon
10min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Eggs Benedict
30min
Filet Wellington
1h 45min