Versões compatíveis
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar (o en spray)
Cobertura
- 200 g de calabacín
- 50 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de queso de cabra fresco
- 50 g de rúcula
- 16 tomates cherry (rojos y amarillos)
- 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 13.53 g
- Hidratos de carbono
- 35.29 g
- Gordura
- 18.08 g
- Fibra
- 2.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Gofres sin gluten
50min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tortitas sin gluten
40min