Dispositivos e acessórios
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
Preparação 15min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
Masa sablée
-
180 g de harina de repostería
-
85 g de almendra molida
-
30 g de azúcar glas
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno de tofu
-
2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
-
30 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
-
65 g de almendra molida
-
100 g de jarabe de agave
-
100 g de mermelada de fresa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.7 g
Energia
1498 kJ /
356 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin Lactosa
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Pizza vegana
1h
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Arroz con leche de almendras
55min
Tiramisú vegano
4h
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51h 25min
Porridge de quinoa al chocolate
20min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Tarta de zanahoria vegana
4h