Dispositivos e acessórios
Samosas con garbanzos
Preparação 15min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
550 g de agua
-
1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
-
120 g de cebolla en trozos
-
5 - 10 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de garam masala
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
4 cucharadas cilantro fresco picado
-
4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
-
100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Energia
346 kJ /
83 kcal
Gordura
3.55 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Falafel
1h
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Burritos veganos
55min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min
Falafel de garbanzos
13h