Dispositivos e acessórios
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
Blätterteig vegan1 Packung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mandelsahne, selbst gemacht100 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Tofu, natur in Stücken300 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Maisstärke1 EL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1386 kJ /
331 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Mandelsahne
5min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min