
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Packung Blätterteig vegan
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 300 g Karotten in Stücken
- 300 g Zucchini in Stücken
- 30 g Öl etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mandelsahne, selbst gemacht
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Tofu, natur in Stücken
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Maisstärke
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 331 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Mandelsahne
5min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Linsenbraten
1h 50min
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Linsen-Lasagne
3h