Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)

Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)

4.0 32 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
12 Stück

Ingredientes

Würzige Muffins
  • Buchweizen
    200 g
  • Backpulver
    15 g
  • Hefeflocken
    4 EL
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • rote Paprikaschote in Stücken
    1
  • Frühlingszwiebel in Stücken
    1
  • frische Chili Kerne entfernt, in Stücken
    ½
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Sojajoghurt
    50 g
  • Haferdrink
    200 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    100 g
Gurkendip
  • Gurke geschält, in Stücken
    200 g
  • Sojajoghurt natur
    250 g
  • veganer Sauerrahm (z. B. Joya Crèmesse oder selbst gemacht)
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Spritzer
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 228 kcal / 957 kJ
Proteína 6 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...